Anti-age ампульная косметика – верный союзник защиты молодости кожи

Anti-age ампульная косметика – верный союзник защиты молодости кожи

Первые признаки старения могут появиться даже в молодом возрасте – до 30 лет и традиционного увлажняющего крема может быть уже не достаточно. Не говоря уже о более поздних возрастных изменениях кожи. Для решения этих задач современная косметология предлагает инновационное средство – сыворотки в ампулах – высококонцентрированные сбалансированные формулы, которые дают удивительные результаты за максимально короткое время.

Лучшая морщинка та, которой нет

Каждая женщина хочет как можно дольше сохранить свою молодость. И в первую очередь это желание касается лица. Морщинки, заломы, потеря тонуса и упругости заставляют любую женщину загрустить и задуматься о сохранении молодости кожи.

Индустрия красоты постоянно развивается и предлагает современной женщине все более эффективные средстваантивозрастного ухода, которые призваны замедлить старение. И, если правильно ухаживать за кожей и правильно подобрать косметику, эта цель достижима.

Первые возрастные изменения проявляются к 30 годам.
Холодный ветер, городская пыль, неправильный уход за кожей, яркое палящее солнце и пренебрежение средствами с spf-защитой неизбежно травмируют нашу кожу, и она начинает стареть.

Чем старше мы становимся, тем медленнее проходят процессы в нашем организме. Если в 20 лет наша кожа сменялась каждый  21 день, то в 45 лет этот процесс занимает около 35 дней. Накапливаются генетические ошибки в клетках, и запускается процесс старения. Кожа становится сухой, шершавой на ощупь, появляются мелкие морщины, которые со временем становятся все глубже. Теряется тонус и былое очарование.

Первыми сдавать позиции начинает область вокруг глаз - кожа истончается, появляется сеть мелких морщин, предательски выдающая истинный возраст. И именно в этот момент нужно начинать активно заботиться о своей коже.

Сейчас есть множество способов борьбы с возрастными изменениями: аппаратные и инъекционные методики, пластическая хирургия.

Но первым шагом антивозрастной терапии является правильный и регулярный «наружный» уход.

И на этом этапе очень важно правильно подобрать средство, которое действительно эффективно будет решать антивозрастные проблемы кожи.

Здесь важно отметить, что красивая и молодая кожа - это в первую очередь здоровая кожа. А здоровье кожи напрямую зависит от целостности эпидермиса, который выполняет защитную функцию и является барьером от проникновения микроорганизмов, которые могут стать источником раздражения и воспаления.Антивозрастные косметические средства должны помогать в решении этой важной задачи.

Т.к. с возрастом многие важные процессы в нашем организме замедляются, антивозрастные средства должны обеспечивать пролонгированное действие, чтобы минимизировать возможность появления новых признаков старения.

И конечно такие средства должны содержать необходимые ингредиенты, которые активно будут помогать сохранить молодость нашей кожи.


В ассортименте профессиональной линии по уходу за кожей EvolineSkinесть 4 вида ампульной косметики, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям и помогают эффективно справляться и сохранять молодость кожи лица, шеи и зоны декольте:
- PROTEOGLYCAN & VITAMIN C AMPOULE
- PEPTIDES & HYALURONIC AMPOULE
- ANTIAGE COMPLEX AMPOULE
- LIFT & FORM AMPOULE

Антивозрастные сыворотки Evoline Skin разработаны на основе ламеллярных эмульсий, которые имеют физиологическое сходство с липидами рогового слоя кожи, что позволяет им органично встраиваться в естественный липидный слой эпидермиса, выполняя функции «заплатки».Ламеллярная ампульная косметика EvolineSkin оздоравливает, восстанавливает целостность эпидермиса и стабилизирует основные функции кожи,таким образом, выполняя одну из основных задач для сохранения красоты и молодости.

Эффективность ампул EVOLINE SKIN обусловлена их способностью легко проникать сквозь эпидермальный барьер, обеспечивая транспортировку активных ингредиентов в те слои кожи, где они будут максимально востребованы.

А эффективный состав антивозрастных сыворотк Evoline Skin обеспечивает видимый результат в максимально короткие сроки.


Ампулы PROTEOGLYCAN & VITAMIN С

Для сохранения красоты и молодости нам необходим строительный материал–протеогликаны. Они встраиваются в микротрещинки нашей кожи и восстанавливают ее структуры.
А синтез коллагена невозможен без большого количества витамина С, который дарит нашей коже сияние и хороший тонус.
Ампулы PROTEOGLYCAN & VITAMIN С 

Ампульная косметика PEPTIDES & HYALURONIC

Всем известно, что омоложение невозможно без пептидов- это своеобразные дирижёры омоложения, именно они руководят всеми процессами и следят, чтобы все они протекали правильно.

Самые эффективные из них:

Олигопептид – 24/Oligopeptide-24:сокращает морщины и уменьшает рубцы на коже за счет формирования новых клеток, повышения уровня кератиноцитов и фибробластов, синтеза гиалуроновой кислоты и эластина.
 
Олигопептид-1/Sh-Оligopeptide-1: рекомбинантный пептид, оказывающий действие, аналогичное действию фактору роста эпидермиса: стимулирует клеточную активность, процессы репарации и регенерации, устраняет шрамы и рубцы.  Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.
 
Олигопептид-2 (IGF)/Sh-Oligopeptide-2: инсулиноподобный фактор роста, работая в синергии с sh-оligopeptide-1, способствует разрастанию основных клеток эпидермиса и заживлению ран, не только повышает выработку коллагена, но и замедляет процессы разрушения белков внеклеточного матрикса, укрепляя структуру и восстанавливая молодость кожи.
 
Все эти пептиды в тандеме с универсальным увлажнителем гиалуроновой кислотой собраны в этой уникальной ампульной косметике.

Ампульная косметика PEPTIDES & HYALURONIC

Ампульная косметика ANTIAGE COMPLEX

Наилучший результат достигается тогда, когда компоненты сыворотки подобраны таким образом, что одни работают глубоко внутри, а другие на поверхности здесь и сейчас. Именно такие составы дают быстрый видимый результат с первого применения.

Одним из самых эффективных компонентов, работающих на поверхности кожи, является
коллаген растворимый. Он «заполняет» морщины, выравнивая рельеф кожи, обладает увлажняющим и восстанавливающим действием, придаёт коже гладкость и сияние.
 
Но не только химически синтезированные компоненты способны замедлять процессы старения. Экстракты многих лекарственных растений способны давать яркие выразительные результаты.
 
Экстракт листьев оливы - мощный антиоксидант, обеспечивает эффективную защиту от негативных внешних воздействий, приостанавливает процессы старения и дарит коже ухоженный и  здоровый вид.
 
Экстракт семян зизифуса - натуральный продукт, возвращает коже упругость и эластичность, тонизирует и подтягивает, разглаживает мелкие морщины, эффективно увлажняет и питает глубокие слои эпидермиса.

Для правильного протекания всех процессов в коже необходимы витамины:
 
Ниацинамид (витамин В3) - сокращает морщины, ускоряет межклеточный обмен, нормализует кровообращение, снижая трансэпидермальную потерю влаги, профилактирует общее старение и увядание кожи.
 
Аскорбиновая кислота (витамин С) - участвует в образовании проколлагена и способствует его переходу в коллаген, который уменьшает глубину морщин и "цементирует" проницаемость капилляров и сужает сосуды, борется со старением и увяданием кожи.
 
Гладкой и сияющей нашу кожу делают фруктовые кислоты в низких концентрациях:лимонная кислота - очищает кожу, уничтожая избыток сала и омертвевшие клетки, стимулирует появление новых клеток, повышает эластичность кожи, сокращает глубокие морщины.
Ампульная косметика ANTIAGE COMPLEX

Ампульная косметика LIFT & FORM

В любом возрасте хочется иметься четкие и подтянутые контуры лица. В этом помогут ампулы Evoline Skin – Lift& Form.
В состав ампул входит даметиламноэтанол, который укрепляет контуры лица, делает кожу более упругой и оказывает мощный лифтинг эффект.

Ампульная косметика LIFT & FORM
Антивозрастную ампульную косметику Evoline Skin можно и нужно применять в профессиональной практике косметологов. Отличных результатов можно добиться, используя массажные техники. За счет активации микроциркуляции все обменные процессы выходят на более высокий уровень. Именно в этот момент необходимо давать «пищу» для кожи – она усвоится наилучшим образом. Ампульные ламеллярные эмульсии Evoline Skin с высоким содержанием активных ингредиентов значительно усилят эффект применения любых аппаратных процедур. Ампулы можно использовать вместо или вместе с массажным маслом.
В омолаживающих уходовых программах с альгинатными масками допустимо использование любой ампульной косметики EvolineSkin. Наносить ее необходимо под маску. Это способствует ещё более глубокому проникновению и яркому длительному результату.

Если в уходовых программах используются кремовые маски, в таком случае ампулы наносятся после их смывания.

Чтобы обеспечить стабильный результат, замедлить процессы старения и максимально продлить молодость кожи, ампулы EvolineSkinнеобходимо применять в качестве ухода в домашних условиях. Таким образом, вы усиливаете и продлеваете эффективность проводимых процедур в условиях кабинета.

Ухаживайте за своей кожей правильно и оставайтесь молодыми и красивыми!