Часть 2.Миостимуляция и микротоковая терапия

Часть 2.Миостимуляция и микротоковая терапия

Часть 2.

В предыдущей статье мы обсуждали тему применения ампул Evoline Skin при процедурах ионофореза.
В этой статье мы рассмотрим, как можно применять ампулы Evoline Skin при миостимуляции и микротоковой терапии.

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия призвана восстановить обменные процессы в тканях, насытить их кислородом и ввести необходимые дополнительные компоненты.

Микротоковая терапия – это лечебное действие импульсного тока сверхмалой силы.

Микротоковую терапию часто назначают при отечном синдроме лица. При данной проблеме используйте ампулы Evoline Skin Smoothing complex. Входящий в состав экстракт красных водорослей эффективно выводит лишнюю влагу и нормализует капиляроток. Аскорбиновая кислота укрепляет сосудистую стенку и улучшает цвет кожи.

Микротоковая терапия очень эффективна в лифтинговых программах.

«Подъемная сила» ампулы LIFT & FORM повышает жизнеспособность клеток эпидермиса  возрастной кожи со сниженным тонусом, стимулируя синтез коллагена и эластина, оказывает мощный эффект лифтинга и заметно омолаживает. В сочетании с микротоковой терапией эффективность процедуры значительно увеличивается. 

Ампульные концентраты Evoline Skin обладают отличной электропроводностью и длительной скользящей способностью, поэтому успешно используются для процедур, требующих долговременного скольжения

Ниацинамид, который входит в состав ампулы, значимо увеличивает кровообращение, улучшая питание ткани, что, в свою очередь, приводит к тонусу тканей. ДМАЭ улучшает корпусные свойства кожи, подтягивает растянутую кожу, уменьшает проявления процессов гравитационного птоза, делая овал лица более четким.

 

Как правильно использовать ампулы при микротоковой терапии?

  1. Проведите демакияж
  2. Откройте ампулу Evoline Skin и насадите силиконовую пипетку (пипетка входит в набор)
  3. Нанесите несколько капель концентрата на обрабатываемую область и приступайте к процедуре. В случае недостаточного скольжения, добавьте несколько капель концентрата дополнительно.
  4. Зона за зоной обработайте поочередно все области лица и шеи.

 

Миостимуляция

Для миостимуляции используют импульсный ток. В большинстве случаев это переменный ток, и фореза (проникновения) лекарственных веществ во время процедуры не происходит.

Миостимуляция - это процедура, которая приводит мышцы в тонус, улучшает кровообращение и лимфоток. Миостимуляция - это альтернативный метод ручному массажу. 

 

Миостимуляцию часто назначают в следующих случаях: 

  • профилактика возрастных изменений
  • морщины и снижение тонуса
  • отечность лица и мешки под глазами 
  • нечеткий контур лица
  • второй подбородок.

Средство для миостимуляции используют как контактную среду. Матерчатые электроды смачивают растворами,  резиновые и латексные - смазывают токопроводящим гелем. Для подвижных (лабильных) электродов также нужен контактный гель. Специальных лекарственных веществ гель может не содержать. Однако, если электроды находятся на коже стационарно от 10 до 30 минут, имеет смысл использовать аппаратное воздействие совместно с местной уходовой терапией.

Способ применения:
Пропитайте тканевую салфетку ампулой Evoline Skin по проблеме пациента и оставьте её на лице в течение всего времени процедуры. Ампула не требует смывания, не оставляет жирного блеска, мгновенно встраивается в клетки кожи и дарит чувство комфорта и увлажнённости вашему клиенту.

Ампульные концентраты Evoline Skin обладают отличной электропроводностью и длительной скользящей способностью, поэтому успешно используются для процедур, требующих долговременного скольжения. Благодаря ламеллярной структуре встраиваются в поверхностные слои кожи и под действием тока способны проникать вглубь, накапливаться, образуя депо, что позволяет достигать более стойких и долгосрочных результатов.

Использование ампульных концентратов Evoline Skin в процедурах микротоковой терапии и миостимуляции приводит к повышению эффективности и более стойкому результату у пациентов всех возрастных групп.