Правильная реабилитация кожи после косметических процедур

Правильная реабилитация кожи после косметических процедур

Реабилитация – важный этап, без которого не может быть завершена ни одна косметологическая процедура.Поэтому для получения отличного конечного результата необходима грамотная реабилитация. Как ламеллярная ампульная косметика помогает косметологу на данном этапе?

Большая часть манипуляций в кабинете косметолога, направленных на омоложение, сопровождается повреждением поверхностных слоёв кожи.
Именно контролируемая травма запускает в коже процессы восстановления и омоложения.

Гигиенические чистки, микродермабазии, микронидлинг травмируют кожу механически. Радиоволновой лифтинг и лазерные омоложения воздействуют на кожу высокими температурами, но очень короткое время, что также повреждает клеточные структуры и приводит к обновлению кожу.

Химическое воздействие фруктовых кислот в процедурах фруктовых пилингов разрушает связи между клетками, в результате чего старые клетки эксфолиируются с поверхности кожи и уступают место молодым  и морфологически здоровым клеткам.

Каждая из этих процедур приносит своё положительное влияние через травму и последующие асептические воспаления кожи, которые сопровождаются покраснением, жжением, раздражением, гиперчувствительностью кожи, сухостью и шелушением.

У каждой процедурыразный реабилитационный период, и именно в это время необходимо позаботиться о пациенте и грамотно провести восстановление кожи- от этого напрямую зависит результат процедур и удовлетворённость клиента проводимой терапией.

Все пациенты хотят высокой результативности и минимального реабилитационного периода после посещения косметолога.

Какие ампулы EvolineSkinвсегда нужно иметь под рукой косметологу, чтобы обеспечить пациенту максимально комфортныйреабилитационный период?

1.    С сухостью и шелушением поможет справиться ампульная косметика PEPTIDES & HYALURONIC.
Данная эмульсия обеспечивает питание, увлажнение и глобальное воздействие на репаративный потенциал кожи, заметно ускоряя реабилитационный период.
Благодаря ламеллярной структуре раствора, концентрат органично встраивается в кожу, что способствует глубокому проникновению пептидов в очаг воспаления и быстрому купированию покраснения и отечности.
ампульная косметика PEPTIDES & HYALURONIC
 
2.    Обеспечить защиту кожи после агрессивного воздействия и защитить от вредного УФ-излучения поможет ампульная косметика PROTECT & TREATMENT.

Эмульсия PROTECT & TREATMENT оказывает заметное воздействие на качественные характеристики кожи, способствуя реактивации ресурсов самовосстановления, оказывает иммуноукрепляющее и противовоспалительное действие, смягчая и успокаивая кожу, активно восстанавливает защитный барьер.

ампульная косметика PROTECT & TREATMENT
 

3.    Если в процессе процедуры что-то пошло не так,кожа стала красной и отечной, раздражённой и болезненной - вам необходима экстренная sos- терапия - используйте ампулы SOOTHING COMPLEX  для снятия раздражения, успокоения и смягчения кожи
 
Эмульсия снижает гиперчувствительность и уменьшает воспалительные реакции, успокаивает и смягчает кожу даже после агрессивного воздействия окружающей среды или процедур.
 
Активный состав сыворотки  SOOTHING COMPLEX с экстрактом красной водоросли родосорус - эффективнейшего представителя нового класса нейрокосметики - способен регулировать воспаление через воздействие на нейрорецепторный аппарат кожи (нормализует передачу нервных импульсов и успокаивает напряженные участки кожи).Глубоко увлажняет, заметно  улучшая состояние кожи,  и защищает ее от старения и развития воспалительных процессов,снижает чувствительность кожи к внешней агрессии

 ампулы SOOTHING COMPLEX
 



Ламеллярная ампульная косметика Evoline Skin - это идеальное решение для восстановления нормальной чувствительности кожи на фоне ежедневного стресса, а также после любых косметических процедур.