Применение ампул Evoline Skin при аппаратных технологиях и уходовых процедурах

Применение ампул Evoline Skin при аппаратных технологиях и уходовых процедурах

 

Часть 1: Ионофорез 

 

Этой статьей мы начинаем цикл статей, посвященных использованию ампул Evoline Skin при разных аппаратных процедурах. И начнем мы с одной из самых распространенных косметологических процедур – ионофореза.

Многие женщины по разным причинам не готовы к инъекционным методам омоложения, предпочитая аппаратные технологии и уходовые процедуры.

Сегодня современная косметология предлагает женщине большое количество уходовых процедур для решения самых разнообразных эстетических проблем.

И в этом топе мы поговорим о том, как подобрать правильную косметику для проведения аппаратных сеансов омоложения и как повысить эффективность проводимых процедур, используя высокоактивные концентраты Evoline Skin.

Для увеличения проникновения полезных косметических веществ широко используются электропроцедуры. В этой статье остановимся на процедурах ионофореза.

Для ионофореза и гальванизации используют постоянный гальванический ток. Такой ток вызывает направленное движение ионов.

При помощи постоянного тока можно вводить через кожу и слизистые частицы лекарственных веществ, несущие электрический заряд. Вводимые лекарственные ионы проникают в эпидермис и накапливаются в верхних слоях дермы.

Таким образом, средства для ионофореза обязательно должны содержать вещества, способные распадаться на ионы (диссоциировать) в электрическом поле. Для ионофореза используются вещества, форетичность которых доказана экспериментально.

С отрицательного электрода вводятся отрицательно заряженные ионы, а с положительного электрода - положительно заряженные.
С положительного электрода вводятся витамины и растительные экстракты.
С отрицательного - молочная, лимонная и гиалуроновая кислоты.

Вся линия ампульной косметики Evoline Skin может вводиться посредством гальванического тока. Ампулы содержат высокую концентрацию активных компонентов: витаминов, пептидов, растительных экстрактов, гиалуроновую кислоту.

Особая ламеллярная структура мгновенно встраивается в поверхностные слои кожи, а посредством тока происходит накопление полезных компонентов в глубине кожи, обеспечивая длительный результат. Кожа становится более гладкой и увлажнённой, приобретает здоровый вид и сияние изнутри.

Электропроцедуры призваны увеличить проникающую способность веществ и создают депо необходимых компонентов в глубоких слоях кожи. Электропроцедуры в сочетании с ампульными концентратами Evoline Skin эффективно решают основные эстетические проблемы:

-гиперпигментация

-синдром гиперчувствительной кожи

-купероз

-сухость

-морщины и др.

 

Ампульные концентраты дают отличное скольжение во время процедуры, что значительно облегчает работу косметолога. 

 

Программа увлажнения кожи и придания ей сияния и гладкости.

Вводя  с положительного электрода концентрат Evoline Skin Proteoglycan & Vitamin C, мы получим глубокое проникновение витамина С в ткани, улучшение микроциркуляции, которое необходимо в терапии любого патологического состояния кожи, будь то омоложение или коррекция постакне или пигментных пятен. Лимонная кислота, входящая в состав концентрата, регулирует кератинизацию и делает нашу кожу гладкой и сияющей. 

глубокое проникновение витамина С в ткани, улучшение микроциркуляции

 

Программа глубокого омоложения и выраженного лифтинг эффекта.

Для глубокого омоложения и выраженного лифтинг-эффекта используйте ампулы Peptides &  Hyaluronic, вводя с отрицательного электрода пептидные препараты на основе гиалуроновой кислоты.

 начнем мы с одной из самых распространенных косметологических процедур – ионофореза

Пептиды, проникая глубоко в кожу, активируют процессы репарации и омоложения тканей - улучшается питание кожи и происходит насыщение её кислородом, кожа начинает светиться изнутри. Процесс образования коллагена выходит на новый уровень и после курса процедур кожа становится заметно плотнее, мелкие морщины исчезают.

Очень важна поддерживающая терапия.  Обязательно используйте ампулы Evoline Skin в домашнем уходе для сохранения и продления эффекта от аппаратной процедуры.