Часть 3. Электропорация: безынъекционная мезотерапия.

Часть 3. Электропорация: безынъекционная мезотерапия.

Часть 3: Электропорация - безынъекционная мезотерапия.

При электропорации введение веществ происходит под действием электромагнитных импульсов, открывающих каналы между клетками, через которые и проникают полезные компоненты - гиалуроновая кислота, пептиды и растительные экстракты.

Обычно электропорацию делают молодые девочки с  акне и постакне, эта процедура обладает высокой противовоспалительной способностью. В сочетании с ампулами EVOLINE SKIN  MATIFYING COMPLEX можно значительно увеличить эффективность данной процедуры.

Сыворотка регулирует выработку кожного сала, сужает поры, предупреждает появление акне, розацеа, восстанавливает здоровье и матовость кожи.

 

Состав ампулы MATIFYING COMPLEX тщательно продуман: цинк РСА блокирует воспаления и не даёт размножаться патогенным бактериям и благодаря аппаратному воздействию лечит кожу глубоко внутри, профилактируя образование рубцов и пятен после прыщей.

Помимо этого в состав входят мощные успокаивающие компоненты, которые быстро придают ровность цвету кожи и убирают покраснения, одновременно восстанавливая гидролипидную мантию, необходимую для того, чтобы акне не возвращалось.

Помимо работы с проблемной кожей, электропорация показывает высокую эффективность в увлажняющих и антивозрастных программах.

При выполнении увлажняющих программ используйте ампулы HYDRATING COMPLEX  для интенсивного увлажнения кожи с эффектом кондиционирования.

При антивозрастных программах:

PEPTIDES & HYALURONIC – для омоложения, питания и увлажнения кожи
ANTI-AGE COMPLEX – для коррекции морщин и разглаживания кожи.

 

Если предстоит важное мероприятие, и вам необходимо выглядеть на все 100%, используйте ампулы SMOOTH & BRIGHT для гладкости и сияния кожи.

Входящие в состав компоненты мягко отшелушат ороговевшие частички, улучшат кровообращение и подарят вам мягкий натуральный цвет лица.

Электропорацию часто используют в реабилитации после глубоких пилингов, лазерных шлифовок и пластических операций.

В данном случае наша цель успокоить кожу и дать ей все необходимое для грамотной качественной реабилитации. Здесь прекрасно подойдут ампулы PROTECT & TREATMENT, т.к. состав ампул нацелен на восстановление и защиту кожу.

Электропорация - приятная и эффективная процедура, но эффект от процедур напрямую зависит от вводимого субстрата. Ампулы EVOLINE SKIN - это концентраты с высоким содержанием активных ингредиентов, которые значительно повышают эффективность аппаратных процедур.